Équipement
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Le matériel idéal pour une bonne pâtisserie
Pour réaliser le moindre croissant, la moindre crêpe ou le moindre gâteau, vous avez besoin d’avoir un minimum de matériel. Que vous ...
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Quel matériel pour une cuisine professionnelle ?
Avez-vous pour projet d’ouvrir incessamment un restaurant ? Il faut savoir que les coûts de démarrage peuvent vite grimper.
Car, en plus de la location de ...
Les avantages du four à convection pour un professionnel
Aujourd’hui, les fours à convection connaissent de plus en plus de succès. En tant que professionnel, vous devez déjà ...
Les choses à faire pour ouvrir votre bar de quartier
Vous êtes enfin (presque) prêt à réaliser l’un de vos rêves : ouvrir votre propre bar ! Cependant, malgré toute l’envie et la détermination ...
Comment choisir sa trancheuse à jambon ?
Si vous êtes un aficionado de produits carnés ou un professionnel des métiers de bouche, il vous faut sûrement une trancheuse à jambon. En ...
Qu’est-ce qu’une machine à expresso avec broyeur à grain ?
Un bon café le matin suffit pour booster la journée du consommateur. Cependant, la qualité de cette boisson repose sur deux facteurs que sont ...
Comment maintenir votre équipement de réfrigération en parfait état ?
Le réfrigérateur est un appareil électroménager indispensable pour la plupart des foyers. Il fonctionne en général toute l’année, pour assurer les besoins de la ...
Comment bien choisir son matériel de cuisine professionnel ?
Les clients de nos jours recherchent la qualité et la propreté en se rendant dans les établissements de restauration. Vous êtes certainement un professionnel ...
Quelques étapes pour bien régler votre laminoir
Pour étaler la pâte avec la bonne épaisseur, les professionnels utilisent un laminoir. Ce dernier peut être d’une forme différente en fonction de la ...
Pourquoi choisir la porcelaine culinaire ?
La vaisselle en céramique fait son retour dans les tendances, et pour cause, elle est très appréciée pour son caractère authentique. Parmi les différentes ...
Chambre froide : 3 questions à vous poser avant son acquisition
Dans le secteur CHR (café-hôtel-restaurant), maintenir des denrées alimentaires dans une chambre froide est indispensable. Malheureusement, il n’est pas simple de faire le bon ...
Faut-il acheter le Four Ooni Karu 16
Vous êtes à la recherche d’un meilleur four pouvant vous aider à réaliser des pizzas savoureuses et croustillantes pour vos soirées extérieures ? N’ayez plus ...
Comment choisir sa machine à emballer sous vide ?
Afin de pouvoir bien conserver ses aliments pendant une longue durée, il est nécessaire d’avoir tous les équipements nécessaires. La machine sous ...
L’achat d’un four à convection pour des cuissons maîtrisées
Si vous souhaitez améliorer vos cuissons, vous devez forcément vous attarder sur la cuisson de vos aliments en privilégiant un appareil électroménager de qualité. ...
Guide d’achat de la machine à yaourt glacé
Les glaces, les yaourts glacés, et les sorbets sont depuis plusieurs toujours, des desserts savoureux dont petits et grands ont du mal ...
Acheter une sorbetière : une nécessité
La sorbetière est un appareil qui permet de fabriquer des glaces et des sorbets à domicile. Rien de plus stratégique que l’achat ...
Les meilleurs robots multifonctions en 2017
Par définition, un robot de cuisine est un appareil électronique qui permet d’accomplir diverses tâches lors de la préparation de repas. Les ...